子育て・グッズ 保育園の準備肌着のタグにシールで貼ろうとしたけどタグ切ってしまって… 保育園の準備 肌着のタグにシールで貼ろうとしたけど タグ切ってしまってみなさんならどこに 名前書きますか?🧐 スタンプ派?手書き派? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 名前 肌着 ぽにょ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りん うなじの所にスタンプ押しました! 3月14日 りん サイズのタグが付いてる所です! 3月14日 ぽにょ ありがとうございました😊🧡 3月14日 🌈 スタンプ派です🙌🏻 わかりやすそうな場所とかに押してます! 3月14日 ぽにょ ありがとうございました🙂💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
サイズのタグが付いてる所です!
ぽにょ
ありがとうございました😊🧡