コメント
はじめてのママリ🔰
ニベアとか安いやつを
たっっぷり塗って1人目は
妊娠線できなかったです!
かなりあ✿
私もニベアの青缶をたっぷり付けてます(*´-`*)✨
-
ゆう🔰
ニベアは手に取りやすいですね(^-^)
使ってみます!!- 3月14日
退会ユーザー
上の子のときはちゃんとした妊娠線予防のクリームを付けていましたが、今はダイアンボタニカルっていうボディミルク使ってます☆
ドラッグストアで500g・980円でした。
妊娠線全く出来てないし、肌もツルツルです(๑´꒳`๑)
-
ゆう🔰
ダイアンボタニカルですか!
なんか肌に良さそうww
ドラッグストアで手に入るのはいいですね!見に行ってみようと思います!- 3月14日
退会ユーザー
体質にもよりますが、急激に太り過ぎないことが1番ですよ😊
あとは皆さんおっしゃっているようにニベアでも何でも安いクリームでいいのでたっぷり保湿することです✨
-
ゆう🔰
それが原因なんですね!つわりも収まってきて、食欲増しそうなので気をつけます(><)
- 3月14日
ママリ
私は色々試してみたい派なのでニベアがなくなったらジョンソン&ジョンソン、そのあとアロベビーとジプシーしてきましたが臨月まで妊娠線なかったです❗
……が、36週に入っていきなりお臍の下のほうに何本か選が……😂😂😂
クリームが効かなかったというよりは臨月の成長にとうとう追い付かなかったのかなぁと思います😭そこまで酷くはないですが勲章と思ってケアしつづけます笑
-
ママリ
選→線でした💦
ニベアはコスパよくて皆さん使ってらっしゃいますね❤️- 3月14日
-
ゆう🔰
やっぱり急に大きくなると耐えられないんですね(><)
勲章なんてかっこいい!
とにかく今は念入りにクリームを塗ろうと思います!- 3月14日
退会ユーザー
私はワセリンを塗りたくって予防していましたが
35週くらいで、ある時やたらお腹がかゆくてポリポリ掻いてたら妊娠線が見事にできてしまいました😱😱
痒くても絶対に掻いちゃだめです😭💪💪
ゆう🔰
ニベアですか!うちにもあります!
早速使ってみよう!