子育て・グッズ 今から認可外保育園退園したいと伝えても大丈夫ですか?残りの日数気まず… 今から認可外保育園退園したいと伝えても大丈夫ですか? 残りの日数気まずくなりませんか? 産後まだ調子が良くなく送り迎えが厳しくなってきて今月退園出来たらと思ってます。 産後で保育園も長期休んでましたし話も出来ず今になってしまい遅いとは思いますが大丈夫ですか? 家計的な面でもしんどいので辞めたいです。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 産後 夫 ミカ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント こしあん 子どもと一日中一緒に過ごすのが苦で無ければ(後悔しなければ)保育園側からしたら気まずく無いと思いますよ!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント