りぃ(23)
それで大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
パートの面接でも私だったらスーツで行きます😅

退会ユーザー
職種にもよるかなとはおもいますがパートの面接なら大丈夫かなと思います😊

ゆの
接客業の店長していました!
全然大丈夫ですよ!業種にもよるかもですが、メイクや髪の毛の色も要注意です。面接頑張ってください!

さらい
この画像で、きていくのはこのコートだけですか?!、

なな
その服装の写真を貼ってもらったほうがわかりやすいです。
りぃ(23)
それで大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
パートの面接でも私だったらスーツで行きます😅
退会ユーザー
職種にもよるかなとはおもいますがパートの面接なら大丈夫かなと思います😊
ゆの
接客業の店長していました!
全然大丈夫ですよ!業種にもよるかもですが、メイクや髪の毛の色も要注意です。面接頑張ってください!
さらい
この画像で、きていくのはこのコートだけですか?!、
なな
その服装の写真を貼ってもらったほうがわかりやすいです。
「パート」に関する質問
義母がシングルなんですが、持ち家なし、賃貸住み(家賃5万くらい)、貯金額不明、 仕事はフルタイムパートおそらく月18万くらい 専業主婦の時もあったので、年金は10万あったら良い方かなと、 この状況で仕事辞めた場合…
夫34歳 年収550万 (昇給あり、50歳で800万程度) 妻34歳 年収100万 パート 車2台(1人1台必須地域)ローンなし 子ども2人(4歳、1歳) 高校まで公立、大学は2人とも自宅外公立4年制を想定 貯蓄は全てかき…
専業主婦です。 パートをしている友人がいてその子と会えるのが土日祝かたまたま仕事が休みの日です。 ここ数ヶ月は平日休みの日に会っていたのですがそれがなくなってしまい、今月提案されたのが祝日です。 基本夫は土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント