コロナの影響で幼稚園の入園式もどうなるか分かりませんが、、、うちの…
コロナの影響で幼稚園の入園式もどうなるか分かりませんが、、、うちの園は謝恩会なども短縮して行われるそうなので今のところありそうです。
カバンをまだ買えていないのですが、A4が入るサイズのグレーのシンプルバッグなら手持ちであるのですが、サイズ的におかしいでしょうか?ほんとうはハンドバッグを見に行きたいのですが、名古屋市住みでどこもコロナコロナだし、ネットよりかはやっぱり実物を見たくて、、、。
入園式に参加されたことのある方、やはり皆さんミニバッグでしたか?来月入園式の方、コロナの多い地域の方、服やバッグなどどこで買いますか?
- りん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私立の進学系幼稚園とかでない限り、そんなに気にしなくていいと思いますよ!ミニバックの人もいればそうじゃない人もいますし。私は入園式はLONGCHAMPのトートで行きましたし。自分が気にする程周りは見てません😅
今回も卒園式はコロナで買い物行けなくて適当にある普段使いしてるキレイめのバック持ったし、来月入学式ありますが買いに行きません。
2mama
私も普通のかばんで行きますよ!!
長男の卒園式、入学式もリュックでした😅
オムツは取れてたとは言え心配はありましたから😅
-
りん
そうなんですね!あんまりこだわらなくても良さそうですね😊
- 3月14日
りん
ありがとうございます!
トートでも浮かないなら、無理して買いに行かなくてもいいですね😅
コロナのせいで買い物行けないしほんとにイヤになります😩