コメント
れよ
3歳4ヶ月でした😂
つい最近です💦
自分で「◯◯組(3歳児クラス)になったらそつぎょーする」と言ってたので、長!と思いながらも待つつもりでした😂
が、最後のほうはお風呂のみで、冬で寒すぎてギブアップ…
逃げ回っての卒?断?乳でした😂
別のことに興味を向けようとしたりはしましたがダメで。
最終的には「卒業しても、もしまた飲みたくなったら飲めばいいよ」という言葉に深く頷き、時々その言葉をリピートし、卒業しました!
れよ
3歳4ヶ月でした😂
つい最近です💦
自分で「◯◯組(3歳児クラス)になったらそつぎょーする」と言ってたので、長!と思いながらも待つつもりでした😂
が、最後のほうはお風呂のみで、冬で寒すぎてギブアップ…
逃げ回っての卒?断?乳でした😂
別のことに興味を向けようとしたりはしましたがダメで。
最終的には「卒業しても、もしまた飲みたくなったら飲めばいいよ」という言葉に深く頷き、時々その言葉をリピートし、卒業しました!
「断乳」に関する質問
完母から断乳されたことがある方に質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる息子がおり、断乳5日目です。混合を挟まずに一気に断乳しているところです。1-3日目までは3-6回圧抜きしていました。徐々に圧抜きする回数や頻度を…
長く授乳していると、断乳していなくても胸がえぐれたりシワシワになったりしますか? 今3人目の授乳2年6ヶ月目です。 上2人の授乳も長かったのですが、3人目の今にして、左の胸だけまるで断乳後のような見た目になってい…
1歳になったけど未だに夜2~3時間おきに起きます😭 トントンで再入眠はたまーに成功、抱っこでの再入眠は4割程、トントンも抱っこもダメだと授乳しちゃってます… これいつまで続くんでしょうか😭 上の子が泣き声のストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
すごい自分で宣言してたんですね!!
私もできればそれくらい待ちたいです!
がりさん生理は再開しましたか?
れよ
完母でしたが生後2ヶ月での再開でした…
自分から離れるの待ちたかったですが、最後ギブでした😂
今でも時々、まだ出るんじゃない?と聞いてきます笑
も
2ヶ月ですか!お風呂とか大変でしたね💦3歳過ぎまで飲んでると、大きくなってもおっぱいの記憶あるんですかね?それくらいまで飲ませたいな…