昨日18時から26時まで寝ず、やっとの思い出寝かせたら4時に過ぎに起きて…
昨日18時から26時まで寝ず、やっとの思い出寝かせたら4時に過ぎに起きてギャン泣き。こんなこと初めて、、母も眠いよ
- ママリ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月)
コメント

emam
メンタルリープとかじゃないでしょうか?
ママお疲れ様です🥺
昨日18時から26時まで寝ず、やっとの思い出寝かせたら4時に過ぎに起きてギャン泣き。こんなこと初めて、、母も眠いよ
emam
メンタルリープとかじゃないでしょうか?
ママお疲れ様です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から息子が満3歳クラスに入園しました。 まだ1週間ですが、「ママ居なくて寂しい」と言って朝の支度を渋ったり、送って行った際の別れ際には毎回大泣きしたりします。初日は迎えに行った時も泣いて出てきましたが、2…
近所にちょっと変わった親子(娘3歳)がいます。 我が家とその親子は特に仲良くなくて、こちらから一緒に遊ぼうと声は一切掛けません。 今まで接している中で、ママも娘も発達障がいがあるのかな?と思う節がいくつかあり…
自宅保育の皆さん、家事いつしてますか? 主に掃除機がけや洗濯物なんですがいつしてますか? 1歳1ヶ月の娘を自宅保育中なんですが 今朝寝をなくしたいのと午前中から活動させてあげたくて児童館や遊び場に出向くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなものがあるんですね( ; ; )でも知能の成長期ってことですね、ありがとうございます😊