※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡の早良区や博多天神で、ベビーシューズの取り扱いが多いお店を教えてください。ハイカットのシューズを探しています。

【福岡でベビーシューズの取り扱いが多いお店について】
1歳半になる娘がいて、ファーストシューズ が小さくなって来ていそうなので、次のシューズを買いたいと思っています。
アシックスやムーンスター、ニューバランス等で考えているのですが、アカチャンホンポとかでは各ブランドのシューズがそれぞれ少しずつしかなく...なかなか気に入ったものが見つけられません💦

小走りできる程度ではありますが、まだ完全に安定しているとは言えないので、次もハイカットのものの方が良いのかな...と思い、ファーストシューズも含めて取り扱いのあるお店で探せたらと思っています。

最近福岡の早良区に引っ越して来たのですが、早良区もしくは博多天神あたりで、ベビーシューズの取り扱いが多いお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!

博多や天神に、アシックスやニューバランスの専門店があると思うのですが、そこではベビーシューズは取り扱いないですよね...?

コメント

ママリ

岩田屋の6階は行かれましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    岩田屋まだいってないです!

アシックスのベビーシューズの取り扱いがあるということは調べたのですが、種類もたくさんあるのでしょうか?
    また、相談に乗ってくださる販売員さんとかもいるような感じでしょうか?(質問ばかりすみません🙇)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ベビーシューズの購入では利用したことないので具体的にどれくらいあったかは記憶曖昧ですが、いろんなメーカーあります🙌
    足のサイズとか幅を測ってもらえて相談できますよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    今週末さっそく行ってみたいと思います!!!

• 2時間前