お仕事 今週はイヤイヤながらも5日間会社に頑張り、自分を褒めてプリンでパワーチャージ🍮週末はゆっくり休んでください。 1週間、お疲れさまです🌸😁 独り言ですみませんm(_ _)m💦💦 今週は月火水、金、、、と朝から会社に行きたくなかったのですが、イヤイヤながらも5日間会社に通いました! 頑張ったなぁ〜。。。、自分♫ 、、、と、頑張った自分にご褒美にスイーツを与え、パワーチャージ完了🌸😁 スイーツと言ってもただのプリン🍮ですが(笑) みなさんも週末はゆっくりお休みください🌷☺️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り スイーツ 会社 ☆★(6歳, 8歳) コメント はる お疲れ様です!私もスイーツ買おうかな 3月14日 ☆★ お疲れさまです!😊 はるさん今日はスイーツ、ゲット出来ましたか❓☺️ スイーツ食べると幸せな気分になれるのでオススメです🌸😁 3月14日 はる 安かったので源氏パイにしました! スイーツというよりお菓子になっちゃいました(笑) 値段が気になっちゃうんですよねー(笑) 3月14日 ☆★ 毎日のことなので値段は大事ですね🌸😊 3月14日 はる 節約とダイエットしなきゃなので毎日は買ってないです(笑) 3月14日 ☆★ 節約とダイエットもされていてスゴイですね‼😍😍😍 私も何かやらなきゃ〜、、、と思いつつ、ついつい甘い物に甘えています😂 お互い休み休み頑張りましょう!😉 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
お疲れさまです!😊
はるさん今日はスイーツ、ゲット出来ましたか❓☺️
スイーツ食べると幸せな気分になれるのでオススメです🌸😁
はる
安かったので源氏パイにしました!
スイーツというよりお菓子になっちゃいました(笑)
値段が気になっちゃうんですよねー(笑)
☆★
毎日のことなので値段は大事ですね🌸😊
はる
節約とダイエットしなきゃなので毎日は買ってないです(笑)
☆★
節約とダイエットもされていてスゴイですね‼😍😍😍
私も何かやらなきゃ〜、、、と思いつつ、ついつい甘い物に甘えています😂
お互い休み休み頑張りましょう!😉