家族・旦那 別居中にコンドームを家に置きっぱで家開けてしまった!もし、その間に旦… 別居中にコンドームを家に置きっぱで家開けてしまった! もし、その間に旦那実家からうちに来た時に持ってったら不貞した事で間違いないよね?? コンドームの写真撮ってから家開けておけばよかった!!🤦♀️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旦那 写真 コンドーム 別居 まき(7歳) コメント mama またコンドーム買い足して、その後追跡してみては?? 3月14日 まき 次はそうします。 しばらくこういう機会が多いので💧 3月14日 mama まだ離婚してないのに、嫌ですね! 3月14日 まき 傷つきたくないので不貞自体をできれば未然に防ぎたいので、本来隠して家を空ける予定だったんですが、離婚を目前にしてやつはキープ作りのプロなのでひょっとすればそういう機会があるのでは?と思ってました。 なのに私としたことが🤦♀️。 置いていくなら写真だけでも残しておきたかったです。 もし実証できたらこっちは慰謝料とれるからとは思ってるんですが、めっちゃ余ってたんですよね。それ全部持っていくと、買い足したとこでまた持っていくかなぁとは思います。 3月14日 mama 確かに、めっちゃあるならどうかわかりませんね💦 ラインでもコンドームどこやった?ここに絶対あったんだけどー?みたいな感じで緩く誘導して証拠とるのはどうですか? 3月14日 まき 連絡、すべて既読無視です😅 私のいない間に家を出入りするかもわかりませんが。ただもし不貞の証拠掴むなら1番恰好な日だったのに…💧 次にかけるしかない… ともすればもっと先に… 3月14日 mama なかなか手強いですね💦 けど、絶対そんなポロリする瞬間あると思うので証拠とれるといいですね!! 3月14日 まき 別の方法も試して見ます😓 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
次はそうします。
しばらくこういう機会が多いので💧
mama
まだ離婚してないのに、嫌ですね!
まき
傷つきたくないので不貞自体をできれば未然に防ぎたいので、本来隠して家を空ける予定だったんですが、離婚を目前にしてやつはキープ作りのプロなのでひょっとすればそういう機会があるのでは?と思ってました。
なのに私としたことが🤦♀️。
置いていくなら写真だけでも残しておきたかったです。
もし実証できたらこっちは慰謝料とれるからとは思ってるんですが、めっちゃ余ってたんですよね。それ全部持っていくと、買い足したとこでまた持っていくかなぁとは思います。
mama
確かに、めっちゃあるならどうかわかりませんね💦
ラインでもコンドームどこやった?ここに絶対あったんだけどー?みたいな感じで緩く誘導して証拠とるのはどうですか?
まき
連絡、すべて既読無視です😅
私のいない間に家を出入りするかもわかりませんが。ただもし不貞の証拠掴むなら1番恰好な日だったのに…💧
次にかけるしかない…
ともすればもっと先に…
mama
なかなか手強いですね💦
けど、絶対そんなポロリする瞬間あると思うので証拠とれるといいですね!!
まき
別の方法も試して見ます😓