コメント
mama
またコンドーム買い足して、その後追跡してみては??
mama
またコンドーム買い足して、その後追跡してみては??
「旦那」に関する質問
旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦 私は旦那と出会う前の男性関係です... お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。 旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いて…
夫婦ともに25歳で、5歳の子どもがいます。 1人目の時は旦那の出張が多く、親も遠方で頼れなかったため、ほぼワンオペ育児でした。子どもも3歳近くまで夜泣きがあり、夜泣きに合わせるために昼夜逆転のような生活をしてい…
請求した方がいいのでしょうか… 皆さんだったら請求されますか?😰 どう伝えたらいいのかわからなくて🤦♀️ 近所の超やんちゃな年少の女の子と家の前で遊んでいたのですが、その子が補助付きの自転車で爆走していて ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
まだ離婚してないのに、嫌ですね!
mama
確かに、めっちゃあるならどうかわかりませんね💦
ラインでもコンドームどこやった?ここに絶対あったんだけどー?みたいな感じで緩く誘導して証拠とるのはどうですか?
mama
なかなか手強いですね💦
けど、絶対そんなポロリする瞬間あると思うので証拠とれるといいですね!!
まき
次はそうします。
しばらくこういう機会が多いので💧
まき
傷つきたくないので不貞自体をできれば未然に防ぎたいので、本来隠して家を空ける予定だったんですが、離婚を目前にしてやつはキープ作りのプロなのでひょっとすればそういう機会があるのでは?と思ってました。
なのに私としたことが🤦♀️。
置いていくなら写真だけでも残しておきたかったです。
もし実証できたらこっちは慰謝料とれるからとは思ってるんですが、めっちゃ余ってたんですよね。それ全部持っていくと、買い足したとこでまた持っていくかなぁとは思います。
まき
連絡、すべて既読無視です😅
私のいない間に家を出入りするかもわかりませんが。ただもし不貞の証拠掴むなら1番恰好な日だったのに…💧
次にかけるしかない…
ともすればもっと先に…
まき
別の方法も試して見ます😓