コメント

mama
またコンドーム買い足して、その後追跡してみては??
mama
またコンドーム買い足して、その後追跡してみては??
「コンドーム」に関する質問
避妊方法について。ミレーナも検討してます。 3人目で最後にしようと考えてます。が、コンドームを使うと夫がイキません🤣コンドーム取って生でするのですが妊娠するリスクあるし…悩んでます。 皆さんどうやって避妊して…
性行為について質問です。 私の腟内がかなり狭いらしく、ゴムありでの行為でも 抜くときにコンドームが腟内に残ってしまうことがよくあります。 これで妊娠することはありえますか??
セックスレスになりそうで怖いです。 私25歳、夫31歳の年の差夫婦です。 現在、2人目を妊娠中で6ヶ月です。 妊娠中でも、普通にコンドームを付けてSEXしたいのですが、先日のある日の事。 何をしても旦那のアレが立たず…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
次はそうします。
しばらくこういう機会が多いので💧
mama
まだ離婚してないのに、嫌ですね!
まき
傷つきたくないので不貞自体をできれば未然に防ぎたいので、本来隠して家を空ける予定だったんですが、離婚を目前にしてやつはキープ作りのプロなのでひょっとすればそういう機会があるのでは?と思ってました。
なのに私としたことが🤦♀️。
置いていくなら写真だけでも残しておきたかったです。
もし実証できたらこっちは慰謝料とれるからとは思ってるんですが、めっちゃ余ってたんですよね。それ全部持っていくと、買い足したとこでまた持っていくかなぁとは思います。
mama
確かに、めっちゃあるならどうかわかりませんね💦
ラインでもコンドームどこやった?ここに絶対あったんだけどー?みたいな感じで緩く誘導して証拠とるのはどうですか?
まき
連絡、すべて既読無視です😅
私のいない間に家を出入りするかもわかりませんが。ただもし不貞の証拠掴むなら1番恰好な日だったのに…💧
次にかけるしかない…
ともすればもっと先に…
mama
なかなか手強いですね💦
けど、絶対そんなポロリする瞬間あると思うので証拠とれるといいですね!!
まき
別の方法も試して見ます😓