コメント

退会ユーザー
1歳5ヶ月です。
昨日は
ひじきの混ぜご飯
焼きジャケ
玉ねぎ人参ブロッコリーのホワイトソース和え
でした。
スプーンは、ご飯にベビーフードを混ぜたものがすくいやすいみたいで練習に良かったですよ。
あと、小さめに刻んだフルーツにヨーグルトを少量和えたものとかもオススメです。
退会ユーザー
1歳5ヶ月です。
昨日は
ひじきの混ぜご飯
焼きジャケ
玉ねぎ人参ブロッコリーのホワイトソース和え
でした。
スプーンは、ご飯にベビーフードを混ぜたものがすくいやすいみたいで練習に良かったですよ。
あと、小さめに刻んだフルーツにヨーグルトを少量和えたものとかもオススメです。
「1歳児」に関する質問
1歳児の寝相が良すぎます。 多分8時間うつぶせのまま動いてないような気がします。 布団がきれいに掛けられたままだからです。 息はスウスウ聞こえますが、夜通し観察することもできず、時々呼吸が止まってるのではと心…
電動鼻吸引機について こんにちは!1歳児の電動鼻吸引機の購入を検討しています! Pigeonかメルシーポットで悩んでます!実際に使用している方がいましたら、使っていて良い点と悪い点があれば教えていただきたいです!ま…
3歳から入園された皆さん! 洗礼はどのくらいありましたか? 1歳児のときに入園したのですが、週一で40度の熱が出て まともに通えず、、 親子ともども疲弊して退園しました。 それから子連れ出勤し約2年、 今春から保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
回答ありがとうございます。
美味しそう😍💕私ずぼらだからそんなに作れないですww
スプーンの練習のやり方とても参考になります!ありがとうございます(*'-'*)♡