はじめてのママリ🔰
裁ほう上手で付けているので取れないです😀

ママ
いろいろ試しましたが、直接マジックで書くのが、一番早いです😃

Himetan❤️
アイロンシール・ノンアイロンシール・マスキングテープでやってますよ☺️

ママり
袋物などはアイロンシール+裁縫上手でつけました。
洋服類はタグペタシール?!使ってます!100均の似たようなシールは剥がれないけど名前がすぐに滲んでしまいました💦
はじめてのママリ🔰
裁ほう上手で付けているので取れないです😀
ママ
いろいろ試しましたが、直接マジックで書くのが、一番早いです😃
Himetan❤️
アイロンシール・ノンアイロンシール・マスキングテープでやってますよ☺️
ママり
袋物などはアイロンシール+裁縫上手でつけました。
洋服類はタグペタシール?!使ってます!100均の似たようなシールは剥がれないけど名前がすぐに滲んでしまいました💦
「保育園」に関する質問
保育園 転園を悩んでいます。 4月から入園、1ヶ月が過ぎ慣れてきたところです🥲 仕事の都合で7:30〜16:00まで預けています。 転園について悩んでいる点 ①水筒持参園ではなくて、園で用意した麦茶or水道水を 先生たち…
4/22に0歳がRSになり1週間ほど休み、その後登園しました。熱がなく機嫌もよくご飯も食べていたので登園したのですがそのタイミングから鼻水と咳がずっと続いて、5/10に保育園迎えのときに熱があると言われて受診。 まだ…
保育園に預けて働いてるママさんへ質問です! 私の例とは違いますが、この場合どうされるか教えてください🙌🏻 子供が熱を出して2日間保育園を休みました。 3日目の朝熱を測ると37.2度でした。 病院ではただの風邪と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント