雑談・つぶやき 小学生のお子さんをお持ちの方、ランドセルはどちらのを買いましたか?や… 小学生のお子さんをお持ちの方、 ランドセルはどちらのを買いましたか? やんちゃな男の子のママさんのお話を聞きたいです。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 3 男の子 ランドセル 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント ポリンキー△うすしお味 メーカーってことですか? うちは息子2人ともモデルロイヤルです☺︎ 扱い超雑なので傷は付きますが6年間使った現在もぺったんこにはならなかったです♪ 3月14日 色鉛筆 ありがとうございます✨ モデルロイヤル始めて聞きました❗早速調べてみます👍 うちの子も、ランドセル放り投げたり上に座ったり…絶対しそうなので…💦 3月14日 ポリンキー△うすしお味 天使のはねですかね?多分。 その中のグレードか何かだと思います(笑) 通学路のドブに入ったり砂利の所に投げ飛ばすは上に座るわと悲惨な扱い方してますが丈夫です(爆)袋引っ掛ける所も壊れずびっくりです(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
ありがとうございます✨
モデルロイヤル始めて聞きました❗早速調べてみます👍
うちの子も、ランドセル放り投げたり上に座ったり…絶対しそうなので…💦
ポリンキー△うすしお味
天使のはねですかね?多分。
その中のグレードか何かだと思います(笑)
通学路のドブに入ったり砂利の所に投げ飛ばすは上に座るわと悲惨な扱い方してますが丈夫です(爆)袋引っ掛ける所も壊れずびっくりです(笑)