雑談・つぶやき ひとんちのガレージに足踏み入れて中ジロジロみないでくださいー。防犯… ひとんちのガレージに足踏み入れて中ジロジロみないでくださいー。防犯カメラで全部みてますからー 最終更新:24分前 お気に入り 1 カメラ もる𐔌՞・·・՞𐦯(7歳) コメント えびっツん🦐🍨 えぇ!! 近所の人!?きもくね!? 1時間前 えびっツん🦐🍨 はぁぁぁ!? うざきもの何者でもない😇 親戚でもなく赤の他人だよね? 1時間前 えびっツん🦐🍨 まじ頭やばいやつん😇😇😇 もるぴ家族かわいそう😭 子供たちは大丈夫かい😭? 49分前 えびっツん🦐🍨 そういう系かぁ😇 いきすぎる親切なありがた迷惑って感じの人🤦 もるぴ離婚したんかぁ😭😭😭大変だったね😭💦 その人お節介が度を越さないといいね😭 36分前 えびっツん🦐🍨 多分てか絶対重ねてるよな🤣 そうやったん😭😭😭 スムーズに色々できるといいな🥺 もるぴ偉いなぁ😭大変なことたくさんあると思うんだけど、体に気を付けて頑張ってね😭✨ 2分前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 隣のおじい!!きもすぎるんよ🤮 定年してずっと家にいるから暇なのかしょっちゅうこっちに絡んでくるし、、はやくぽっくり行かないかなって 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そー!まったくの赤の他人!! 人との距離感バグってる。昭和じじいすぎて無理だ😇 52分前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとう😭😭 悪気ないんよね、たぶん。 離婚して校区内の戸建てに引っ越したんだけど、引っ越してすぐはごみ捨てとか色々教えてくれていいじいさんだ😇とか思ってたんだけど 過干渉というかノンデリというか 一昔前を生きてる老害って感じで🥶🥶 子ども好きなじーさんだから優しいのは優しいんだけどさ、一言多いタイプってゆーの?😇とにかくうぜーのよ🤣 43分前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そーなんよー!!迷惑でしかないんだけどねー🤣なんか娘さんも隣の市でシングルらしくてねー 娘とかさねて見てくれてんのかもだけど…娘も全然よりつかない。てことはー?ってなっちゃうよね〜🤣 引っ越ししんどすぎた😭😭😭 まだ離婚届だしてないからここからの手続き地獄がこわいよー😭 31分前
えびっツん🦐🍨
はぁぁぁ!?
うざきもの何者でもない😇
親戚でもなく赤の他人だよね?
えびっツん🦐🍨
まじ頭やばいやつん😇😇😇
もるぴ家族かわいそう😭
子供たちは大丈夫かい😭?
えびっツん🦐🍨
そういう系かぁ😇
いきすぎる親切なありがた迷惑って感じの人🤦
もるぴ離婚したんかぁ😭😭😭大変だったね😭💦
その人お節介が度を越さないといいね😭
えびっツん🦐🍨
多分てか絶対重ねてるよな🤣
そうやったん😭😭😭
スムーズに色々できるといいな🥺
もるぴ偉いなぁ😭大変なことたくさんあると思うんだけど、体に気を付けて頑張ってね😭✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
隣のおじい!!きもすぎるんよ🤮
定年してずっと家にいるから暇なのかしょっちゅうこっちに絡んでくるし、、はやくぽっくり行かないかなって
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そー!まったくの赤の他人!!
人との距離感バグってる。昭和じじいすぎて無理だ😇
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとう😭😭
悪気ないんよね、たぶん。
離婚して校区内の戸建てに引っ越したんだけど、引っ越してすぐはごみ捨てとか色々教えてくれていいじいさんだ😇とか思ってたんだけど
過干渉というかノンデリというか
一昔前を生きてる老害って感じで🥶🥶
子ども好きなじーさんだから優しいのは優しいんだけどさ、一言多いタイプってゆーの?😇とにかくうぜーのよ🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そーなんよー!!迷惑でしかないんだけどねー🤣なんか娘さんも隣の市でシングルらしくてねー
娘とかさねて見てくれてんのかもだけど…娘も全然よりつかない。てことはー?ってなっちゃうよね〜🤣
引っ越ししんどすぎた😭😭😭
まだ離婚届だしてないからここからの手続き地獄がこわいよー😭