子育て・グッズ ①保育園の昼寝布団はどこで買いましたか?②西松屋やバースデーにセットが… ①保育園の昼寝布団はどこで買いましたか? ②西松屋やバースデーにセットが売ってますが、みなさんどこで買いましたか? ③汗かきな子供の場合カは2セット買った方がよいでしょうか? ④1才から入る場合5年の間に買い替えはしましたか? どれか1つでも構わないので、分かる範囲で是非アドバイスお願いします! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 布団 昼寝 西松屋 akane(8歳, 10歳) コメント 🌈 ①②西松屋でセットではないもの買いました😊🙌🏻 あとはわからず、、すみません( ॱߑॱ ) 3月13日 退会ユーザー 西松屋で7点セットの物を買いました✩⃛ 持ち帰りが2週間に1回なので1セットしか買ってないです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント