※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

旦那に気づかれず泣いていたけど、心配してくれる人がいなくてつらい。夜中に家を出ても気づかないだろう。

旦那のことで眠れなくてリビングで泣いてました
旦那はイヤホンして動画見てるから泣いてるなんて知りません
いまきて、泣き顔をかくしたら、旦那は、ねれないの?おやすみとだけいって1人で寝室へ行きました
わたしは誰からも心配されてなくて、たぶんこのまま、家を夜中でても旦那は知らんぷりですよね
もうつらいです、

コメント

さー

男は自分勝手ですよね…
育児してるのに私の旦那も動画みてますよ…

• ママり

ママり

コメントありがとうございます

• 3月13日
まるまる

男の人って基本的に言わないと伝わらないと思います😔言っても伝わらないこともありますが…
思ってることとか辛いこと嫌なことはちゃんと伝えた方がいいと思いますよ。

• ママり

ママり

コメントありがとうございます

• 3月13日
ベル

わかります。仕事から帰れば子供は寝かしつけてるのでゲームするか動画見るか...
家事の一つも手伝おうという気はありません。やっても私が怒った時だけ。
ほぼ育児を1人でやってるようなもんで夜になると涙出ます。このままでは子供にも八つ当たりしそうでとても怖いです

• ママり

ママり

ありがとうございます(><)

• 3月14日
ゆゆ

泣き顔隠さなくていいんですよ。辛いって言っていいと思います。私もよくありました。泣いてでも言いたい事を言わないと男の人すぐ大丈夫なんだ〜ってもしかしたらかなり能天気な所があるかもしれません。マナさんが抱えてる辛い気持ちの少しぐらい分けてやりましょ!

• ママり

ママり

ありがとうございます(><)

• 3月14日