kanakan
私も耳鼻科でとらなくていいと言われました。
ですが息子がたまにかゆがってるので、そのとき掃除してあげます。
ごっそりとれます😅
チンアナゴさん
半年に1回は耳掃除に来て!!と言われましたけどね🤔
大きい耳垢見えたなら連れて行きます(><)
ゆか
下手に自分で綿棒で触って奥に押し込んでしまうと鼓膜を傷つける原因にもなるので、耳鼻科にいった方がいいとおもいますよ!
kanakan
私も耳鼻科でとらなくていいと言われました。
ですが息子がたまにかゆがってるので、そのとき掃除してあげます。
ごっそりとれます😅
チンアナゴさん
半年に1回は耳掃除に来て!!と言われましたけどね🤔
大きい耳垢見えたなら連れて行きます(><)
ゆか
下手に自分で綿棒で触って奥に押し込んでしまうと鼓膜を傷つける原因にもなるので、耳鼻科にいった方がいいとおもいますよ!
「先生」に関する質問
小1の娘が急に 「実は私、人の大きな声が怖いの。今日授業中に皆が騒いで限界が来て、耳をふさいで泣いちゃった」 と話してきました。 担任の先生に促されて保健室に生き、保健室の先生に家の人に相談してと言われたそうで…
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
年少の子がいます。 ここ3日、黄色いドロっとした鼻水が出ており、 熱なし・食欲あり・いつもと変わらず元気です。 皆さんなら病院に連れて行きますか❓ 園の先生には病院行ったか聞かれるだろうけど、 行ったら行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント