子育て・グッズ オムツについてです‼︎最近パンツタイプを使い始めたんですがムーニー、… オムツについてです‼︎ 最近パンツタイプを使い始めたんですがムーニー、メリーズでウンチが漏れました(T∀T;) Mサイズを使っているんですがLだとおっきい気がします… 他にMサイズでちょっと大きめのオムツはありますか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ ムーニー リンゴ飴(9歳) コメント yui.mam.0826 パンパースが股上深くて良いですよ〜😊 私も色々試しましたが、メリーズは柔らかいけど股上浅くて、パンツ履かせる時のウエストのゴムの収縮が悪くて履かせにくいなぁーと思いました💦 5月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント