コメント

りす
フロッキー持ってます。いつもつま先あたりにしてました。裏だと滑り止めがあるので💦
名前はとてもわかりやすいんですが、ちょっとダサめです。笑
私も皆さんの意見聞きたいです😊
りす
フロッキー持ってます。いつもつま先あたりにしてました。裏だと滑り止めがあるので💦
名前はとてもわかりやすいんですが、ちょっとダサめです。笑
私も皆さんの意見聞きたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3月生まれは周りと比べて幼いですか? それともうちの子だけ...? 小2です。 学力や運動面、友人関係も問題ありません。 でもなーんか幼いなーと感じる時があります💦 赤ちゃんみたいだなーなんて。 3月生まれなんですが、…
生後2ヶ月のミルク量について🍼 生まれた時から吸う力が弱め&飲むのがかなり遅い子です。 完ミで140作ってあげてますが、30分かけて90〜110で完全に力尽きます。笑 1回であまり飲まないせいか、授乳間隔は2時間半〜3時…
幼稚園送迎組のみなさん、 他のママさんと どの程度お話したりしますか? 特にお迎え!! ずっとバス通園で自宅前まで送迎してくれるので、 他のママさんとの交流がほぼありません。 長男が年少、年中のときは たまーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんぼのめがね
ご返答有難う御座います
つま先に付ける発想はなかったです!
やってみます
そうなんです、裏だと滑り止めあって、アイロンしていいのか…
そしてごちゃごちゃになりそうで 私も避けてます(^_^;)