親切第一
第一段階おめでとうございます㊗️
◯週の壁とかありますし、それを超えても結局母子共に無事に産まれるまでは安心できないですね😂
親切第一
第一段階おめでとうございます㊗️
◯週の壁とかありますし、それを超えても結局母子共に無事に産まれるまでは安心できないですね😂
「妊娠」に関する質問
妊娠18週です。最近眠気があります。私はパートなので週に何日か休みがあります。休みの日は朝旦那が仕事行った後や、午後など時間は関係なく、ソファで寝てしまいます。1〜2時間ほどですが、寝起きも悪く、目が開けれな…
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
転職活動中に妊娠された方いらっしゃいますか? 私は6月に会社を退職し、そこから転職活動をしてる途中で妊娠しました。(ちなみに今職業訓練に通っています。) すぐ働くはずだったので、貯金も底を尽きて出産してからし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント