コメント
れあまま
姫路でも託児があるのは書かれてる所ぐらいだと思います😅
でも私の友達で実際託児使ってる子は少ないです。
ねこねこ
英賀保にある入江病院の託児所は、看護師だけでなく院内の勤務者は誰でも預けれます😊そしてすごく評判の良い託児所です✨
-
めろん
コメントありがとうございます!
入江病院!初めて聞きました✨ただ医療系の資格をなにも持っていないので病院で働くのは難しいかもしれません😭医療事務などは興味があるので長期的に考えていきたいと思います!
貴重な情報をありがとうございました😆✨- 3月14日
-
ねこねこ
看護助手さんとかって資格いるんですかね?🤔
事務の方も優しいので問い合わせだけでもいいと思います😊
低価格なのに保育園並みに発表会とか制作とかしてくれて通わせてましたが大満足でした💓- 3月14日
めろん
返信が遅くなり申し訳ありません😢コメントありがとうございます!
なかなかないですよね、、以前住んでいたところだとアウトレットの中に保育園があったりしたのですが、姫路でショッピングモールの中にあって利用できたりだとかはないでしょうか?😭
あとちゃらすぴんさんの言われているお友達でパートをしている方は、保育園に預けたり親に見てもらったりということでしょうか?
質問ばかりですみません🙇💦
れあまま
託児だと平日休みの日は預けられなかったり、何か用事があっても無理な事もあるそうです😅
なので普通に保育園の方が良いと言っていました。
後は行事とかも保育園の方が沢山あるからとも言っていました。