コメント

退会ユーザー
私もマイホームを検討している時、何度も離婚を考えました笑
ペアローンでいく予定が旦那のクレカ未払いが発覚して、私一人で5000万のローンを組むことになった時は気が狂いそうでした…😰
ですが今は無事に着工したので完成がとても楽しみですが、コロナのせいで引き渡しがどうなるか…😣
大変なことばかりですが一生に何度も買えるものじゃないですし、妥協したくないですよね😩😩
退会ユーザー
私もマイホームを検討している時、何度も離婚を考えました笑
ペアローンでいく予定が旦那のクレカ未払いが発覚して、私一人で5000万のローンを組むことになった時は気が狂いそうでした…😰
ですが今は無事に着工したので完成がとても楽しみですが、コロナのせいで引き渡しがどうなるか…😣
大変なことばかりですが一生に何度も買えるものじゃないですし、妥協したくないですよね😩😩
「離婚」に関する質問
旦那と離婚話になりました。 妊娠出産中は旦那に「仕事辞めてくれ。金はなんとかする」と言う言葉を信じて辞めたところ、私のローンや支払いは全て自分でしてきました。 しかし食費や生活費は出してもらってたため、今…
夫が家に帰りたくないと言ってLINEも電話も返さない出ない、顔を合わせないで逃げます。 夫は娘が生まれて2年ですがオムツ替えも1人でできない、着替え歯磨き寝かしつけも全てできません。 それくらい育児をやってきませ…
私側(妻側)拒否のレスです。 吐き出すところがなくて辛いです。 わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。 風俗や不倫には手を出したくない。 一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。 キスもハグも辛いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
お一人で5000万円のローンを組めるほど年収が高いのですね😭そこがまずすごいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )