雑談・つぶやき 保育園も始まるし、そろそろ断乳しなくちゃとは思うけど、いざしようと… 保育園も始まるし、そろそろ断乳しなくちゃとは思うけど、いざしようと思うと寂しすぎて泣ける… 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 断乳 rin(1歳5ヶ月, 6歳) コメント Kotori 保育園8ヶ月からいっていますが、未だに授乳していますよ✨いつでも辞めれますから、後悔ない授乳ライフを💕 3月13日 rin 夜だけでもあげ続けてもいいですかね?😭 断乳じゃなくて、卒乳に切り替えます! 3月14日 Kotori 朝、夜寝る前とか是非💕💕 可愛いですし、母乳の栄養も捨てたもんじゃないと思います😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
夜だけでもあげ続けてもいいですかね?😭
断乳じゃなくて、卒乳に切り替えます!
Kotori
朝、夜寝る前とか是非💕💕
可愛いですし、母乳の栄養も捨てたもんじゃないと思います😆