コメント

みかんママ
採卵2回しましたが
どちらも付き添いなしでした。
採卵後は眠くてしょうがないですが夕方には目が覚めていたのでお迎えいけなくはないですよ。個人差があるのでご主人さまがいると安心ですが。

くろすけ
採卵2回しましたがどちらも仕事休んでくれましたよ!
車で病院まで行ってたので帰りは運転してもらわないといけないですし😭💦
うちは有給が取りやすいので休めましたがそうじゃない場合も多いですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
休んでもらえたんですね😭✨そうするとありがたいですよね…💦私も車でなので、どうしても運転等があるのが😭難しいですね😢
- 3月14日

退会ユーザー
採卵日は休んでくれました。
時間見計らって迎えにきてくれましたが、まだ早いと言われたらしく、その間いきなりステーキで肉食べてたそうです、笑
-
はじめてのママリ🔰
いきなりステーキ笑🤣🤣🤣
どうにかお迎え来てもらえないか少し調整頑張ってもらおうと思います😭- 3月14日

はじめてのママリ🔰
私も採卵日は主人に休みをとって付き添ってもらいました。
同じく静脈麻酔でしたが、麻酔が切れてくるとめちゃくちゃお腹が痛くてずっと、手を握ってくれてました💦
また帰りも麻酔の影響で、ぼーっとするので一人で帰るのは危ないなと思いました😵💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり帰宅に不安がありますよね…💦朝からなのですが、病院食は出ないので午前で帰宅になるのですが、麻酔の抜け方とその後の痛みが不安です😭お迎えだけでも来てもらえないか調整してもらいます😭
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
付き添いなしなんですね👌💦
当日は車の運転NGと言われたのでお迎えまでには帰ってきてもらおうと思います😫!採卵当日は痛みとかはありましたか…?
みかんママ
採卵後はしばらく出血もあるしふらふらして痛みもありましたが夕方には大丈夫でした。
採卵も寝てる間に終わってましたし。