子育て・グッズ 腕枕だと息子がよく寝てくれるので、腕枕したまま私もうとうと寝ちゃう… 腕枕だと息子がよく寝てくれるので、腕枕したまま私もうとうと寝ちゃうことがあるのですが、起きると体がばきばきです😅昨日は夜目が覚めた時、肩が外れた?!ってくらい激痛が走ってびっくりしました( ˙-˙ ; )脱臼したかと思いました..高速でぐるぐる回してたら治りました🥺はぁ〜🌀マッサージに行きたい〜😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り マッサージ 息子 体 腕枕 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子たちも腕枕ですー😂 しかも両腕に‥ もはや羽交い締めです!笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ひゃあ〜‼️両腕🥺💕すごいです..片腕で弱音吐いてる場合じゃないですね(*ö*)笑まさに羽交い締めですね😆 3月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ひゃあ〜‼️両腕🥺💕すごいです..片腕で弱音吐いてる場合じゃないですね(*ö*)笑まさに羽交い締めですね😆