家事・料理 和光堂のレンジでチンして蒸しパン、を使って息子に誕生日ケーキを作り… 和光堂のレンジでチンして蒸しパン、を使って息子に誕生日ケーキを作りたいです。 作られたことある方いらっしゃいますか? 作り方教えて頂きたいです😀 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 レンジ パン 和光堂 MILK(6歳) コメント ショコラーデ 蒸しパン二袋使って丸型でチンして間にフルーツ、水切りヨーグルトを塗ってデコレーションすると出来るみたいですね。私も二歳で、作ってみようかなと思いました!和光堂の蒸しパンは作ったことあります。 3月13日 MILK 写真までありがとうございます♡ 作ってみます♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
写真までありがとうございます♡
作ってみます♪