妊活 タイミング法で今日排卵チェックをしに行きました。排卵していたのです… タイミング法で今日排卵チェックをしに行きました。 排卵していたのですが、 前回卵胞が1つしかなかったのに 排卵しそうな卵胞がもう1つありました こんな事はあるのでしょうか?? 右と左に1つずつあり 双子になるのですかね?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 双子 排卵 卵胞 タイミング法 たんま!(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぬぴこ 私も今周期左右に1つずつあると言われましたよ😊 どちらとも排卵して受精したら双子になる可能性はありますね! 3月13日 たんま! コメントありがとうございます😊 もう1つも排卵して欲しいです! 3月13日 ぬぴこ 双子ちゃん憧れますよね😊笑 私も願ってます‼︎大変そうですが... 3月13日 たんま! 出産する前は双子ちゃん憧れやったんですが、いざ1人産んだら大変で双子ちゃんのお母さん尊敬してます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんま!
コメントありがとうございます😊
もう1つも排卵して欲しいです!
ぬぴこ
双子ちゃん憧れますよね😊笑
私も願ってます‼︎大変そうですが...
たんま!
出産する前は双子ちゃん憧れやったんですが、いざ1人産んだら大変で双子ちゃんのお母さん尊敬してます😊