コメント
あや
内覧会はなくなりましたよ。
うちの長女も年長さんで招待されていましたが中止の連絡がありました。
退会ユーザー
だ、そうです(´;ω;`)
-
ままり
内覧会が18日にあったそうなんですが、それも無くなっちゃいましたかね😭仕方ないですね
- 3月13日
あや
内覧会はなくなりましたよ。
うちの長女も年長さんで招待されていましたが中止の連絡がありました。
退会ユーザー
だ、そうです(´;ω;`)
ままり
内覧会が18日にあったそうなんですが、それも無くなっちゃいましたかね😭仕方ないですね
「水族館」に関する質問
日帰りで行けるようなお出かけ先で、お土産屋さんがある場合(水族館、動物園など)、子供が欲しかった場合買いますか?🤔 うちは基本あまり買わないのですが、周りを見ると結構買ってる人が多いような気がします😅 先日下…
🇰🇷子連れ旅行 子供が飛行機に乗りたいというので ずっと行きたかった韓国旅行 いきたいなーと思ってるんですが 行ったことある方おられますか? 私は何度も韓国へは行ったことありますが 家族は初めてです。 子供中心に…
8/31に5歳の息子と名古屋港水族館に行こうと思っています🐠 何度も行ったことはありますが、水族館内のレストランしか利用したことがありません。 2〜3分歩いたところにフードコート?のようなところがあると聞きました…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、
うちも招待されてました😭残念です。