※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

上の子が3歳のときだったかな、、ごみ捨ては数秒で終わるので出て戻っ…

上の子が3歳のときだったかな、、ごみ捨ては数秒で終わるので出て戻ったら見事にしまっててピンポン押したらモニターに顔が映るので娘は面白がってて「お母さん!!アハハハハー」って大爆笑で😣娘にポスト越しに開けてーって頼んでもやり方わからないとか言い出すし😵でもその時ほんとにたまたま普段家にいない旦那が寝てたので娘にお父さん起こしてきてって言いましたが旦那は起きず、、娘もお腹空いたー喉乾いたーとか言い出す始末。仕方ないから近所の人んちにピンポンして事情を説明してスマホ借りて旦那に電話かけました😂しかも借りたスマホはなんと1%しか電池がない😂旦那も出ずどうしようと絶望してたら中から旦那が出てきて先程の番号に電話をかけようとしたらしく(取引先の人だと思ったみたい)本当に助かりました😣そして中へ入ると娘は「お母さんお腹空いたー」と😵ほんとあのとき焦ったしピンポン鳴らしまくってるのに起きないスマホ鳴らしても起きない(いや結果的に起きたのか?)旦那にイライラしまくったけどでもやっぱあのとき旦那がいてヨカッタと思った出来事でした💦
これのベランダバージョンもあってその時もほんとにたまたま旦那がいてしかも寝ててまどバシバシ何分か叩いて騒いでたらやっと起きて開けてくれたことがあり、、今は流石にやらないしやったとしても開けられるからいいけど息子が今度は怖いので洗濯物を干すときは窓に布団バサミを挟んで閉められないようにしてます、、(笑)1度それを忘れてて息子に締め出されたけどその時娘が幼稚園休みで家にいたから娘にあけてもらえた😥これで誰もいなかったらと思うとゾッとする😨

コメント