コメント
😺ネコ⛄️
素材が綿100%の長袖だと、私は痒みがおさまりました😊
😺ネコ⛄️
素材が綿100%の長袖だと、私は痒みがおさまりました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳で実年齢より若く思われるのは恥ずかしいですか? 今年30歳というと、ええ!?と驚かれます😂 服装は、ふわ〜っとしたのが多いかもしれませんが 雰囲気がふわふわしてるって言われます😂 顔は髪が長いときの石原さと…
男の子、髪の毛切ってもらう時って こんな感じで〜とか言ってますか? 息子に似合う髪型がいまいちわかりません、、 なんか今は、髪の毛も多いからか きのこみたいなかんじになってます😇
二重埋没ダウンタイム2週間でこの状態です。 なんなら1週間前から変化ありません。 しかも元々の細い奥二重線がはっきり残って織り込まれています😭 ここからキレイに仕上がる可能性はありますでしょうか? もう失敗とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
ヒートテックが痒いのかも!って自分の勝手な想像でしたが、やっぱり関係あるかもしれないですね👀🌟ぜひ試してみます‼️
😺ネコ⛄️
ヒートテックは体の水分を吸収するので、乾燥肌の人は余計に乾燥すると聞いてから綿素材に変えたら、おさまりました✨✨
一度、変えてみるといいかもしれません😊
りん
そうなんですね💦
私、めちゃくちゃ敏感肌・乾燥肌です👀💦
明日見に行ってきます😆