ファッション・コスメ 自分の肌着についてです🌸ブラorブラトップの上に、冬はヒートテックを着… 自分の肌着についてです🌸 ブラorブラトップの上に、冬はヒートテックを着るのですが… 今回の妊娠でアレルギーが酷くなって、ヒートテックを着るとても体が痒くなる気がするので思いきって下着を変えてみようかとおもうのですが… 長袖のシャツ?綿のシャツ?どんなものを着てみえますか? ヒートテックかキャミしか着たことなくて😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊娠 体 肌着 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 😺ネコ⛄️ 素材が綿100%の長袖だと、私は痒みがおさまりました😊 3月13日 ゆきりん ヒートテックが痒いのかも!って自分の勝手な想像でしたが、やっぱり関係あるかもしれないですね👀🌟ぜひ試してみます‼️ 3月13日 😺ネコ⛄️ ヒートテックは体の水分を吸収するので、乾燥肌の人は余計に乾燥すると聞いてから綿素材に変えたら、おさまりました✨✨ 一度、変えてみるといいかもしれません😊 3月13日 ゆきりん そうなんですね💦 私、めちゃくちゃ敏感肌・乾燥肌です👀💦 明日見に行ってきます😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ヒートテックが痒いのかも!って自分の勝手な想像でしたが、やっぱり関係あるかもしれないですね👀🌟ぜひ試してみます‼️
😺ネコ⛄️
ヒートテックは体の水分を吸収するので、乾燥肌の人は余計に乾燥すると聞いてから綿素材に変えたら、おさまりました✨✨
一度、変えてみるといいかもしれません😊
ゆきりん
そうなんですね💦
私、めちゃくちゃ敏感肌・乾燥肌です👀💦
明日見に行ってきます😆