コメント

おにく
はい、私です〜😅
2人目の時に、37wでくしゃみで破水しました💡
おにく
はい、私です〜😅
2人目の時に、37wでくしゃみで破水しました💡
「破水」に関する質問
出産についてなのですが、1人目の時は出産当日生理痛みたいにお腹が痛くて不安で病院に行って内診してもらったら破水して入院その日の夜に出産という形だったのですが、 2人目出産の時前駆陣痛がきた場合すぐに旦那さんに…
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
3人目妊娠中です🤰🏻 1人目のお産は誘発からの激痛で激ギレ出産😇ww 2人目のお産は破水からのスピード出産👶🏻 え?こんな痛さで産んでいいの?って程に楽で😮💨 先生に話したら、2.3はお産が似るよ!って言ってて ほんまかーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
そのまま出産されたのですか❓先程やはり心配になり病院に行ってきました💦検査と内診をしてもらいましたが破水ではなかったようです😅かなりパシャ‼️っと出たので焦ったのですが🌀
おにく
私もおかしいなと思って病院に行って内診と検査して、破水だったのでその場で入院でした😅
その後促進剤で出産しましたが、促進剤が効きにくいようで微弱陣痛で、結局産まれたのは38w過ぎでしたよ😌
破水だと、生臭いにおいで、動くたびにチョロチョロ出てきますよ💡
もうじき出産なんですかね?
頑張ってください☺️✨
めぐもぐ♡
今35週なのでもう少しお腹にいてもらいたいところです😣やはりチョロチョロ出てくるものなのですね❗️どうもありがとうございます❤️