※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
子育て・グッズ

キッチン用の置くタイプのおくだけとおせんぼを探しています。使っている方のおすすめがあれば教えてください。

おくだけとおせんぼの購入に悩んで
いるのですが、、使っている方
どうでしょうか?😭😭

突っ張り棒がはれない場所なので
置くタイプを探しています😭
場所はキッチンです😭

なにかおすすめあればおしえてください!

コメント

kulona *・

台所の入り口に使いました😊
うちも突っ張り棒ダメで😅💦

特に問題はなかったですが、2歳過ぎるとガーッと押してとおせんぼごと入ってきたり(笑)知恵が付くとずらして入ってきました😱
機嫌悪い時はとおせんぼに掴まって泣いてましたが元気で静かな時は気付いたら侵入してました😂

• yuna

yuna

2歳まで耐えてくれるなら
    今は全然ありがたいです🤣🤣
    うちも台所の入口です😭
    ふりかけ荒らしてお皿落としてコンロかちゃかちゃして包丁はいってる扉あけれるようになってしまってお手上げ状態です😭😭
    とりあえず、買ってみようと思います☺️

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

1歳5ヶ月ですが、すでに力ずくでズラして侵入してくるし、それで逆につまづいたりして危ないので撤去しました😂2ヶ月くらいしか使ってません。。。結構高いですよね。これからどうしたものかと悩んでます。

• yuna

yuna

コメントありがとうございます!
    とりあえず買ったので何ヶ月もつか、、って感じですね🥺
    結構高いです🤣🤣笑
    1歳5ヶ月でずらしちゃうとは
    力持ちですね〜☺️☺️♡
    つっぱれないとなると他に防ぎようがない気が…困りますね😭

• 3月15日