※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

金曜日、やっと夕方…はぁ疲れた😅質問なんですが、常に時間に追われてる…

こんばんは😊

金曜日、やっと夕方…
はぁ疲れた😅

質問なんですが、
常に時間に追われてるように過ごしてる方います?笑

私はもともとすごいせっかちで常に時間見ながらあーもうこんな時間😑‼️あれもこれもやらないと…
なんて思いながら生活してるので毎日が慌ただしくめちゃくちゃ疲れます😥

ゆっくり過ごそうと思っていても性格なので、つい時間に縛られて動いてしまいます。
頭の中は常に、あれしてこれして、あ、そうだ、あれもしなきゃと次から次えと考えてしまいます。

いつもなるべく午前中のうちに買い出しなどに出かけたいので
それこそ朝は超バタバタ。
帰ってからも子どもたちのごはんにバタバタ。
洗濯や洗い物してバタバタ。😂

もっとゆっくり過ごしたいと思う毎日です😂

コメント

♡a..3kids♡

分かります😁
休みの日にちゃんとした用事があったりすると余計に一人バタついてるので旦那によくバタバタしてもあんま変わんないよって言われたりします(笑)
確かにその通りなんですがなぜか気持ちがバタバタします🤣💦
平日もルーティンがあってそれをしないと落ち着かなくて(笑)

• そら

そら

お返事ありがとうございます😊

私も旦那に同じこと言われます😂
    毎日やる事って決まってるし、そのルーティンをなるべく早く終わらせたいと思ってしまうので常に急ぎ足ですよね😂

行動よりも気持ちの方でかなり焦っています🤣‼️

気持ち分かってもらえて嬉しいです😆笑

• 3月14日
りさ

まさにここにいます😂慣れない2人育児のせいなのか、授乳なのか、コロナで外に気楽にリフレッシュなどで出れないからなのか、通園で生活が変化したからなのか上の子の赤ちゃん返りと息子が保育園生活の不安からなのかもうとにかく地獄みたいで常に24時間追われてる気がしてならないです。

• そら

そら

お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️

コロナで外に出れないのほんとしんどいですよね😭
    子どももストレス溜まって悪い事ばっかりするからこっちもめちゃくちゃ怒って負のループです😭
    家にいるのに、やる事永遠にありますしね😱💨

コロナ早く落ち着いてほしいです😥

• 4月11日