コメント
MAMA♡
そんな簡単に視力落ちないから大丈夫ですよー☺️
ふみ
私の娘もテレビの前総取りでみてます😨
目が悪くならないか心配ですよね😰
でも先生に聞いたらまだ視力は完全に出来上がってないから大丈夫といわれました🙌
大丈夫といわれても気にはなるのですがダメよ~っていったら怒るのであきらめてます😰
MAMA♡
そんな簡単に視力落ちないから大丈夫ですよー☺️
ふみ
私の娘もテレビの前総取りでみてます😨
目が悪くならないか心配ですよね😰
でも先生に聞いたらまだ視力は完全に出来上がってないから大丈夫といわれました🙌
大丈夫といわれても気にはなるのですがダメよ~っていったら怒るのであきらめてます😰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の息子です はいはい →しそうな体勢はとるがしない 模倣→できない 出来るのは、ずり這いお座りくらいです。 きちんと目は合いますし、笑います。喃語もよくでており後追いもします。 しかし同じ月齢の子はも…
待って??想像よりはるかにでかいんだけど🤣🤣🤣🤣 どーする?あと10日もクリスマスまであるのにこのデカさどう隠せばいいの??🤣🤣🤣 極狭賃貸よ、、、収納なんてほぼ皆無よ、、、 23日夜指定とかにすればよかった🤦♀️ 10日…
子どもと関わる仕事に就いてる方の考えを聞きたいです。 それ以外の方でもコメントいただけたら嬉しいです。 3歳息子と私で滑り台の階段を登っている時、後ろから小学生中学年?高学年?くらいの子が無理矢理私たちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
大丈夫でしょうか?😭