コメント

こた🌈🌞
私も以前患っていた喘息が最近再発しました😭
お薬の副作用、わかります😢
辛いですよね💦
私の場合1週間の内服と吸入で改善されました。まだ違和感があるならまた行った方がいいかもですね🙌
もしも出産の時も喘息が継続していて薬を服用していたら使えないお薬(分娩時につかう点滴など)もあるそうなので、産婦人科には次の検診で伝えた方がいいと思います!
こた🌈🌞
私も以前患っていた喘息が最近再発しました😭
お薬の副作用、わかります😢
辛いですよね💦
私の場合1週間の内服と吸入で改善されました。まだ違和感があるならまた行った方がいいかもですね🙌
もしも出産の時も喘息が継続していて薬を服用していたら使えないお薬(分娩時につかう点滴など)もあるそうなので、産婦人科には次の検診で伝えた方がいいと思います!
「無痛分娩」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
妊娠中はシムビコートしか使えないと言われて…
内服は何されてましたか?妊娠中でしたか?
出産までに治したいですが
喘息は一生薬と言われてしまいまして😓
こた🌈🌞
以前の時も今回も妊娠中ではないので通常の喘息の薬を飲んでました💦
重度の喘息だと吸入は手放せないかもしれないですね😭
幸いわたしは軽度なので1週間の内服と吸入で治りました😢
まだ風邪を拗らせたりすると再発すると思いますが😱
早く改善されるといいですね😢お大事に🙏✨