コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じであげる事もありました☺️
プレーンヨーグルトはきな粉も混ぜてあげると食べやすくなりますよ✨
次男がそのままでは食べなかったけどきな粉を混ぜてあげたら大好きになりました☺️
みいも
そんな感じです😳新しく始めるものは一日ひとつはちゃんと守った方がいいですね🥺
うちはアレルギーおこってどっちか分からなくなりましたので
はじめてのママリ🔰
そんな感じであげる事もありました☺️
プレーンヨーグルトはきな粉も混ぜてあげると食べやすくなりますよ✨
次男がそのままでは食べなかったけどきな粉を混ぜてあげたら大好きになりました☺️
みいも
そんな感じです😳新しく始めるものは一日ひとつはちゃんと守った方がいいですね🥺
うちはアレルギーおこってどっちか分からなくなりましたので
「ヨーグルト」に関する質問
未だに子どもの食事は冷凍作り置きで、 ・納豆ごはん ・鱈ごはん ・ミートソースごはん ・卵焼きとごはん ・肉団子とごはん のどれかと炊飯器で大量に作った野菜スープのサイクルメニューです😂 チーズとかヨーグルト、果…
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
11ヶ月 離乳食 これはよく食べる方?普通?少ない? 教えてください😌😌 米は軟飯より固めです! 朝 食パン 1枚、ミネストローネ(汁飲まない)120g バナナ半分、ヨーグルト 昼 中華丼 180g、豆腐40g、キウイ半玉 夜 鮭ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💡私はきな粉も新しい食材としてその日は他に新たに試すのはしていなかったです☺️
RIRI
なるほど🥺
ありがとうございます😌😌
ちなみにきな粉も試す時はきな粉を1つの食材としてその日は新しい食材はあげないほうがいいですよね?