家事・料理 キャベツとしらすのおやきをつくったのですが卵も入ってます。フライパ… キャベツとしらすのおやきをつくったのですが卵も入ってます。フライパンでよく火を通したのですが小麦粉も入ってるからかどうしても中がもちっとしたような焼き具合になってしまいます。このおやきは息子にあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 息子 パン キャベツ なーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃま うちは卵使った時は1回チンしてますよ🌈 3月13日 なーちゃん さっそくのコメントありがとうございます😊 フライパンで焼いた後にレンチンですか? 3月13日 あちゃま そうです🤭❤️ 卵焼きとかお肉とか毎回焼いてからチンです💕 3月13日 なーちゃん その発想なかったです!レンチンしてみます。 ちなみに息子が一切れ食べちゃってて、、、すぐ目の届くところに置いた私が悪いのですが、、、やっぱり食べたらダメですよね。何か体に異変が出てこないか心配で😭😭😭 3月13日 あちゃま 1度火も通してますし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います🤭💕 アレルギーが起こりやすいかもなので様子見てあげてください🐱🌈 3月13日 なーちゃん ご丁寧にありがとうございます😭💓とても心配してたので、、、本当にありがとうございます😭😭😭様子みて過ごそうと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
さっそくのコメントありがとうございます😊
フライパンで焼いた後にレンチンですか?
あちゃま
そうです🤭❤️
卵焼きとかお肉とか毎回焼いてからチンです💕
なーちゃん
その発想なかったです!レンチンしてみます。
ちなみに息子が一切れ食べちゃってて、、、すぐ目の届くところに置いた私が悪いのですが、、、やっぱり食べたらダメですよね。何か体に異変が出てこないか心配で😭😭😭
あちゃま
1度火も通してますし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います🤭💕
アレルギーが起こりやすいかもなので様子見てあげてください🐱🌈
なーちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭💓とても心配してたので、、、本当にありがとうございます😭😭😭様子みて過ごそうと思います。