雑談・つぶやき 引っ越し作業中です!新築賃貸、Dーroomに引っ越すのでわくわくしてます😆… 引っ越し作業中です! 新築賃貸、Dーroomに引っ越すのでわくわくしてます😆 でも新築だから家具を新調したい気持ちでいっぱいです😂 カーテン変えたい!ローテーブル処分してダイニングテーブルほしい😭←こっちは切実 テレビボードもほしい😭 あーお金ふってこないかな😭😭😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り お金 テレビ 引っ越し 新築 うたな(5歳7ヶ月) コメント ちびまま D-room いいですよね♡ 前住んでたところも今住んでるところもD-roomです☺️ 3月13日 うたな まだ未完成で内見してないんです!! そう言っていただけると余計楽しみになりました〜♡ 早く中が見たいです😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたな
まだ未完成で内見してないんです!!
そう言っていただけると余計楽しみになりました〜♡
早く中が見たいです😆