コメント
チョコパイm
行ってもいいと思いますよ☺️
私も二人目ほしいのに生理が遅れたり、量も少なかったりでもうホルモン無くなるのかな…なんて思ったりもしました。お医者さんが言ってくれたのは、機械じゃないからそんなに規則正しくこなくてもおかしくないよ☺️の言葉でした。とりあえず生理がきてくれるようにお薬をもらったりしてきました。
ひかてそ
同じ状況で2人目も欲しかったので病院に行くと排卵してないと言われてただ今治療中です😰
薬飲んで生理こさしました😭
-
kmm
1人目出来たからと言って2人目も出来るとは限らないんですね😭
周りの友達が第二子ラッシュになりつつあって、毎月ほんと辛くて…😢
週明けに病院行ってみます!有難う御座います☺️- 3月13日
-
ひかてそ
私も同じくです😭
私より後に出産した人達ゾクゾクと2人めできているので報告聞くたびなんとも言えない気持ちになりますね😭
お互い頑張りましょうね😭💪💪💪- 3月13日
-
kmm
ほんとそうなんです😭
心の底からお祝いしたいのに、微妙な気持ちになってしまう自分も嫌で😢
頑張りましょうー!!♡- 3月14日
kmm
コメント有難うございます!
毎月毎月生理が遅れるのでその度に、妊娠したかな?!と期待しては落ち込むのにまいってしまってます😢
週明けに病院行ってみます!🙆♀️