1月生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです!真夏はおうちなどでプ…
1月生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです!
真夏はおうちなどでプールに入れましたか?
- miichan(22)(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)

はる
上の子が1月生まれです。
平日は保育園ってのもありますが、プールはしたことありません。
お風呂に少し水ためて「お風呂プール」してました。
1月生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです!
真夏はおうちなどでプールに入れましたか?
はる
上の子が1月生まれです。
平日は保育園ってのもありますが、プールはしたことありません。
お風呂に少し水ためて「お風呂プール」してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
ワンオペお風呂について 現在生後2ヶ月の次男と1歳10ヶ月の長男がいます。 旦那の育休が明け、ワンオペが始まるのですが、お風呂どうやって入れるのがスムーズかアイデアください( ´•̥_•̥` ) 我が家は三階建で、1階…
生後7ヶ月、人に向かってずり這いしません。 6ヶ月末にずり這いを習得し、2週間が経ちますが、 おいでと言っても来ませんし、手を広げてもこっちを見るだけです。 他の赤ちゃんにも近づいていかないです。 お気に入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント