※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
子育て・グッズ

学校休校で困っています。家で仕事がはかどらず、子供はYouTubeやゲームに夢中です。今は何をしているか教えてください。

あーーーーーー
学校休校ツライ。
家で仕事してますが、はかどらないです。
子供はYouTubeにゲームばっかりだし。

小学生ママさん幼稚園ままさん
今は何をしてますか?

コメント

ぐう

幼稚園児ですら暇で体持て余してるのに、小学生ともなると引きこもりも可哀想ですよね😢

我が家はまだゲームはしませんがiPadかテレビでYouTube、primeで仮面ライダーばっかりです🙄

我が家はピーチクパーチクうるさいので、ちょっと早いオヤツ食べております〜😅

• あやこ

あやこ

学校から家庭で勉強するよう言われてますが一切しません。

ママ~ママ見て!!が
    うるさいです。
    どうでもいいYouTubeの情報を聞いて!!といってきます

• 3月13日
  • ぐう

ぐう

小学生は課題もあるんですもんね😅

わかりますわかります。うちも兄弟交互にママ見てママ見て!あまりにも家事が進まないので、ママ今見れない!と言うと、見るまで待ってますwまだ?って🙄

一生懸命教えてくれるけど本当にすこぶるどうでもいいんですよねえ😅末っ子寝てる間に家事進めたい…………。ので、どうでもいい情報は聞くふりして、フンフン、へ〜、すごいねーそうなんだ!で聞き流しちゃってますw幼稚園児ならまだ騙せるけど小学生は聞くふりじゃ騙せないですかね😅

• 3月13日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

空港マニアな息子はモノレール〜空港行きの映像を見ています笑

普段は大体体力作りの散歩に行ってます笑

• あやこ

あやこ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    YouTube見てて静かにしてくれたらよいけど、ママーこれ見てとか言ってきます。知らないYouTube情報どうでもいいよぉ!

• 3月13日