すもも
家族以外は断るかもです💧
mama
お相手の環境次第ですかね💦
公共機関をよく使う人だったり、仕事が不特定多数の人に会うものだったり(医療関係者や観光業、接客業)したら控えるかも知れません。
そういう感じでなければ風邪症状が無ければ断らないかな?と思います😂
退会ユーザー
この時期じゃなくても1ヶ月検診終わるまではいれないです😅
すもも
家族以外は断るかもです💧
mama
お相手の環境次第ですかね💦
公共機関をよく使う人だったり、仕事が不特定多数の人に会うものだったり(医療関係者や観光業、接客業)したら控えるかも知れません。
そういう感じでなければ風邪症状が無ければ断らないかな?と思います😂
退会ユーザー
この時期じゃなくても1ヶ月検診終わるまではいれないです😅
「里帰り」に関する質問
愚痴になります🥲 12月に出産予定で、里帰りします。 義両親が遠方に住んでいるので、予定日辺りでコッチに来てくれるのですが、家に1週間泊まりたいと言われました。 とても心が狭いのですが、自分がいない間に泊まるの…
旦那の立ち合い、育休についてアドバイスください! 1人目はコロナ禍初期で立ち合いができなくて、育休ももらえず、仕事で都内に通勤していたこともあるため、2ヶ月ちょっと里帰りしていました。 今回は立ち合いもでき…
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント