コメント

退会ユーザー
例えば27日が引き落としの場合、
26日深夜〜27日明け方までに引き落としがかかることが多いですが、そのタイミングでも入ってましたか?
もし入ってたなら、一度コールセンターに問い合わせてみるといいと思いますよ!
退会ユーザー
例えば27日が引き落としの場合、
26日深夜〜27日明け方までに引き落としがかかることが多いですが、そのタイミングでも入ってましたか?
もし入ってたなら、一度コールセンターに問い合わせてみるといいと思いますよ!
「お金」に関する質問
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル) 5~10万の物を買いたいと言われた時、 夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り 実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのは よく…
職場10〜12人くらいの方から合算でお祝いをいただきました。 届けにきてくれた2人が別でもお祝いをくれました。 その2人が職場のお祝いの方でも お金を出してくれていたのかはわからないので プレゼントを選んでくれた…
義実家への手土産について 実家大好き夫がお盆に上の子連れて新幹線の距離の義実家に今年3回目の帰省をします。 10日ほどお世話になる予定ですが、いくらくらいの手土産用意しますか? 向こうでは色々連れて行ってもらっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます!
入ってました!
電話してみます!!🥺