雑談・つぶやき 上の子が勉強部屋を指差してパパー?パパー?ってずっと言うから事故にで… 上の子が勉強部屋を指差して パパー?パパー?ってずっと言うから 事故にでもあって 魂だけ帰ってきたのかな? 夫からのなにかメッセージかな?とか思って (子供ってそういうの見えるって言うじゃないですか) 生きてる?って夫にLINEしたら 勝手に殺すなw って返信が来た。 そのあと大丈夫だよって写真送ってきて 電話までしてきた😂 無事でなにより(笑) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 勉強 夫 パパ 写真 上の子 LINE 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント