コメント
退会ユーザー
動きやすいうちに大型のものは用意してました!
洋服は末っ子のときどちらでも大丈夫なように白やグレー、黄色で揃えましたよ😌
きなこ
女の子は確定診断難しいらしいですよ...。
毎回の検診で女の子と言われますが、確定はされたことないです。1人目の時もそうでしたが✨もう性別変わることはないと思い、肌着とか女の子で用意しちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😓
30週過ぎたら女の子もので揃えていい頃ですかね?笑笑- 3月13日
-
きなこ
今からでも揃えて良いと思いますが✨私は2回目女の子と言われた段階で揃え始めてます。2人目なので、肌着とか必要最低限のものだけですが💦
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずどっちでも着られるもの買うのが間違い無いですかね😉
- 3月13日
りぃ(23)
私はまだ準備しませんでした🤔
確定貰ってから35wまでに揃えました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ギリギリの方が間違いないですよね🤔
- 3月13日
みこ
お風呂のもの
布団類
ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐
オムツやおしりふき
などは先に用意しましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!!
- 3月13日
ルー☆
爪切りや洗濯洗剤やハンガー、沐浴用品、ガーゼなど性別関係ないものは用意出来るかと☀️
洋服とかは時期が近づいてからの方が季節に合ったものお店に出てくるので後期で大丈夫ですよ☀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!赤ちゃん用品はアカチャンホンポと西松屋どっちで買うのがおすすめですか?
- 3月13日
-
ルー☆
品揃え的に赤ちゃん本舗の方がいいかと☀️ポイントも貯められるますしね。
チャイルドシートなんか大物は赤ちゃん本舗で買えば3年保証付きです✨- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
大型のものはベビーカー、チャイルドシートとかですかね?👶🏻