雑談・つぶやき 今日行った産婦人科、口コミでは里帰り出産歓迎とかあったのに行ってみ… 今日行った産婦人科、口コミでは里帰り出産歓迎とかあったのに行ってみたら里帰り出産大反対。反対する理由も分かるけど、こっちの事情だってある。対応もサバサバどころか雑。なんか疲れちゃいました。また違う産婦人科探さないと…(T_T) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 口コミ 里帰り出産 産婦人科 みささぎ(8歳) コメント 退会ユーザー そんな産婦人科あるんですか?(´・ω・`; ) 5月27日 みささぎ ありましたww多分、提携の産婦人科で産ませたいのかもとも思ったのですが、お産は1人でも出来るとか、里帰り出産は良いことがないとか色々言われたあげくの、まぁ産まれてくるかも分からないけどね〜アハハみたいな。 ほんと気分悪くなりました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みささぎ
ありましたww多分、提携の産婦人科で産ませたいのかもとも思ったのですが、お産は1人でも出来るとか、里帰り出産は良いことがないとか色々言われたあげくの、まぁ産まれてくるかも分からないけどね〜アハハみたいな。
ほんと気分悪くなりました。