高温期14日目、体温が下がり、生理が来るか心配。フライング検査で結果が出ず、落ち込んでいる。子供ができるか不安。
高温期14日目。昨日まで37度キープしていたのに36.8に下がりました。
明日にはもっと下がって生理くる気がします。
今回2段階で上がって37度が続いていて期待していたので本当にショックです(ノ_・。)
昨日フライングしましたが真っ白で、ネットで調べたら高温期13日目で真っ白なら可能性ないって書かれてあり人それぞれだとはわかってますが信じてしまいさらに落ち込みました_| ̄|○
もう自分に子供ができるとは思えなくなってきました…
自分より旦那に申し訳なくてたまりません
- mi -☆
コメント

退会ユーザー
私も同じく!明日生理予定です!!
フライングって、本当したくなりますよね( ;∀;)

ゆかり
まだ出血見るまで希望持ちましょう
ネットで書かれていることが100%ではないですよ!!
また明日になったら体温上がってて、高温期続行かもしれないですよ!がんばりましょう(﹡ˆˆ﹡)
-
mi -☆
さっきトイレ行ったら血が混ざったおりものが出てたのできっともう生理なります😭
また次頑張ります!- 5月27日

ぽんた234
わたしも明日生理予定日でさっき検査してみたけどだめだったので、落ち込んでます(;_;)(;_;)
まわりの友達は次々と妊娠しててどうして私だけ?とほんとに落ち込みます(;_;)
わたしも赤ちゃんが来てくれる気がまったくしません(;_;)
でもママリには同じ悩みの方がたくさんみえるのでちょっと安心します( ^ω^ )
気持ちを切り替えてまた来月がんばりましょー♡
-
mi -☆
私もです(´⌒`。)子供できなくて病院行ってるって友達に話してて、でも普通にSNSに子供の話題とか写真とかアップされるので何で私だけって思います
また次頑張ります- 5月27日

ニコまーちゃ
同じく私も生理予定 です 気持ちわかります期待あるとフライングして妊娠してたいとほんと思います♪
先月高温期続いて14日目でリセットしました…なので検査薬試すのがほんと怖くて…症状もないのでまたリセットなのかと思うと耐えられない
生理こない事願ってます♪
-
mi -☆
ここでたまにフライングして薄く陽性が出たけど妊娠してますか?って質問見ますが、私は今までその薄い線も見たことないので反応あるだけでも羨ましいと思ってしまいますw
いつ赤ちゃんやって来てくれるんでしょうね?(ノ_・。)お互い生理来ませんように!!- 5月27日
mi -☆
期待が大きいほどフライングしたくなりますよね!ダメだった時の落ち込みも半端ないですけど(;_;)
お互い明日生理来ませんよーに!!