お仕事 11日にパートの面接を受けたのですが、結果がどのように通知されるか… 11日にパートの面接を受けたのですが、結果がどのように通知されるか確認するのを忘れてしまいました💦 みなさんなら連絡して確認しますか?待ちますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 面接 パート もも コメント nanana 面接の最後に言われませんでした?? 何日頃に採用の際はお電話しますとか🤔 だいたい採用の時しか電話来ないので1週間以上たっても来なければ不採用かなと💦 3月13日 もも それが何も言われずで😅 結構ラフな感じで楽しくお話したので担当の方も忘れたんだと思います😂 一週間は待ってみます😁 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
それが何も言われずで😅
結構ラフな感じで楽しくお話したので担当の方も忘れたんだと思います😂
一週間は待ってみます😁