コメント

nanana
面接の最後に言われませんでした??
何日頃に採用の際はお電話しますとか🤔
だいたい採用の時しか電話来ないので1週間以上たっても来なければ不採用かなと💦
nanana
面接の最後に言われませんでした??
何日頃に採用の際はお電話しますとか🤔
だいたい採用の時しか電話来ないので1週間以上たっても来なければ不採用かなと💦
「パート」に関する質問
仕事の辞め時は皆さんいつですか? 今、介護職ディサービスで7ヶ月目ですが、怒られる日々です。 勤務が月の12回、10 時から15時までのパートです。 正社員の先輩たちは毎日のように出勤しています。 利用者さん、人間相…
【パートの休みについて】 一般的に、パート従業員で平日お休みを取る時に七五三に行くためっていう理由は不満が出るでしょうか? 土日に行けるのにって思いますか? (大企業とかではなく人数少ない会社として想定してく…
先日パート先を退社し(円満退社)、9月1日から産廃処理場の事務員として働いているのですが、喘息持ちで面接時にそれを伝え受付はやらなくていいからPC入力だけして欲しいと言われていたので砂埃の影響は受けないだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
もも
それが何も言われずで😅
結構ラフな感じで楽しくお話したので担当の方も忘れたんだと思います😂
一週間は待ってみます😁