雑談・つぶやき 産婦人科に息子くんお迎えに来たけど、看護師に『あれ?遅く来るように言… 産婦人科に息子くんお迎えに来たけど、 看護師に『あれ?遅く来るように言われなかった?』 って一言。いやいや、これでも遅く来た方だよ😒 だったら時間指定しろや😤👊 クソ。←口悪い😅笑 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 産婦人科 息子 看護師 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴょん "遅く"って難しい判断ですよね… いつも9:00とか10:00なら 11:00以降は遅く感じるし…(笑) はっきり時間指定して欲しいですよね🤢 3月13日 出戻り❣️himamam そうなんですよ〜(´°_°`) かれこれ一時間経過しました。 まだお家でも聞いた事ない 大きな泣き声で泣いてます😭💦 産後ってのもあり、それだけで 泣けて来ます(´;ω;`) 3月13日 ぴょん えぇ…それは辛すぎます😭 周りにも気を使うし 嫌ですよね💦 産後すぐだから身体もキツいし 泣ける気持ち分かります😭😭 はやく終わるといいですね… 3月13日 出戻り❣️himamam はい…(T ^ T) 今日は小児科もやってる日で 激混みでして😱 分かってくれて嬉しいです🥺 早く終わって欲しいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
そうなんですよ〜(´°_°`)
かれこれ一時間経過しました。
まだお家でも聞いた事ない
大きな泣き声で泣いてます😭💦
産後ってのもあり、それだけで
泣けて来ます(´;ω;`)
ぴょん
えぇ…それは辛すぎます😭
周りにも気を使うし
嫌ですよね💦
産後すぐだから身体もキツいし
泣ける気持ち分かります😭😭
はやく終わるといいですね…