多分眠たくてギャン泣きで抱っこしてって来るのに抱っこしたら下ろして…
多分眠たくてギャン泣きで抱っこしてって来るのに抱っこしたら下ろしてってのけぞっておろしたらまたギャン泣き…この無限ループでずっと泣いてるんだけどどーしたらいいのさ😇😇
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
あくんまま
ママもいやいやー!って泣き真似します😂
おつかれさまです🙏💦
多分眠たくてギャン泣きで抱っこしてって来るのに抱っこしたら下ろしてってのけぞっておろしたらまたギャン泣き…この無限ループでずっと泣いてるんだけどどーしたらいいのさ😇😇
あくんまま
ママもいやいやー!って泣き真似します😂
おつかれさまです🙏💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
4年ぶりに出社タイプのパートの仕事を始めました。 意気揚々と始めたものの、出勤2日目にして早々、子どもが発熱してお休みを取ることになりました😞 4年前も頻繁に子どもが熱を出して、欠席、遅刻、早退を繰り返し、最終…
ぬあああイライラする! 夫が有休で仕事が休みの今日。離乳食3日目で手こずってギャン泣きしている隣でずーっと携帯。 3人で外出しようという話を向こうからしてきたくせに、いざ息子の準備が整っていける状態になると眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当私がいやいやーと泣きたいです😱